Zutaten:
Die Mengenangaben orientieren sich an den erhältlichen Portionen meines örtlichen Supermarkts und können nach Belieben angepasst werden. Die hier angegebenen Mengen ergeben 4-6 Portionen.
1/2 Blumenkohl
1/2 Brokkoli
1 Bund Suppengrün (3-4 Karotten, etwas Selerie und Lauch sowie Petersilie)
1 Packung Schmelzkäse
200 ml Sahne
250 ml Milch
600g Schnitzelfleich
500g Gnocchi
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Muskat
Zubereitung
- Blumenkohl, Brokkoli, Suppengrün und Fleisch mundgerecht schneiden
- Blumenkohl und Brokkoli ca. 10 Minuten bissfest kochen
- Suppengrün (ohne Petersilie) in eine große Pfanne mit heißem Öl geben und bei starker Hitze etwas anbraten
- Das Fleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze mitbraten, dabei öfters gut durchrühren
- Wenn alles gut angebraten ist mit Sahne und Milch ablöschen gut durchrühren und Hitze wieder hochdrehen
- Wenn die Sauce am köcheln ist den Schmelzkäse darin unter kräftigem Rühren auflösen
- Inzwischen sollten Blumenkohl und Brokkoli fertig sein, also abgiesen und neues Wasser aufsetzen
- Blumenkohl und Brokkoli in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer, Brühe, Muskat und Petersilie abschmecken
- Sobald das Wasser kocht Salz und die Gnocchi hinzugeben
- Wenn die Gnocchi fertig sind, wieder abgiesen und danach auch in die Pfanne geben
- Nun alles weiterköcheln lassen und umrühren bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat
Ansonsten, Guten Appetit!! :-)
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